Eine Gruppe wird aufgelöst, wenn die Geräte manuell abgewählt werden. Außerdem kann das Hinzufügen eines Master-Players aus einer bestehenden Gruppe diese Gruppe vollständig auflösen.
Eine Gruppe wird aufgelöst, wenn die Geräte manuell abgewählt werden. Außerdem kann das Hinzufügen eines Master-Players aus einer bestehenden Gruppe diese Gruppe vollständig auflösen.