Wenn ein Slave-Gerät manuell ausgeschaltet wird, bleiben alle anderen Geräte der Gruppe aktiv. Nach dem erneuten Einschalten synchronisiert sich das Slave-Gerät automatisch wieder mit der Gruppe, sofern mindestens der Master eine Quelle wiedergibt und das Slave-Gerät weiterhin gruppiert ist.