Weitere Geräte, die während einer laufenden Wiedergabe zur Gruppe hinzugefügt werden, werden automatisch eingeschaltet und mit der aktuellen Wiedergabe synchronisiert.
Weitere Geräte, die während einer laufenden Wiedergabe zur Gruppe hinzugefügt werden, werden automatisch eingeschaltet und mit der aktuellen Wiedergabe synchronisiert.